Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 292 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери Ultimatum NEXT, укомплектованные замковой системой Blockido DUO 2, произведенной итальянской компанией Mul-T-Lock на базе замка Mul-T-Lock Omega Plus. Модель получила название Ultimatum NEXT ITALY. Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 87 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых моделей своего ассортимента - Ultimatum NEXT. Теперь для заказа доступны стильные дизайны с зеркалами. «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 452 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 31 августа на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом году «Квартирный вопрос». Его герои получат в подарок новое жизненное пространство и, конечно, дверь от Torex. Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. 68 Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. Большой дверной проем – настоящее украшение частного дома и, одновременно, функциональный элемент. Чтобы использовать его возможности по максимуму, необходимо совсем немного – установить термосберегающую и при этом подходящую к общему стилю дома дверь. И, конечно, не поступиться при этом удобством использования. Всем этим требованиям соответствуют двери Snegir Home от Torex.
Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! 56 Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! Torex продолжает модернизацию ассортимента. Вслед за ... Snegir. Больше цвета для каждого! 44 Snegir. Больше цвета для каждого! Истина, уже ставшая прописной: для частного дома дверь ... SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей 60 SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей Как в истории человечества, когда бронзовый век сменялся ... Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! 433 Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! В дверях серии Ultimatum NEXT теперь доступна опция ... Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. 29 Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. Палитра цветов материала Torexwood, применяемого для ... Новая коллекция отделок для Super Omega 100. Уже на рынке! 30 Новая коллекция отделок для Super Omega 100. Уже на рынке! Новая коллекция отделок называется «Spark», в переводе ... Выходит на рынок Ultimatum NEXT с самыми современными итальянскими отделками! 23 Выходит на рынок Ultimatum NEXT с самыми современными итальянскими отделками! Torex объявляет о выходе на рынок пятой коллекции отделок ... С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 21 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 9 мая для каждого из нас символизирует победу и мирное ...
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.