Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 112 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 1 декабря, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. Она идеально дополнит мечту о жизни в замке. Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 16 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям нового выпуска «Квартирного вопроса» стильную и современную дверь Ultimatum NEXT. В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 59 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 3 ноября, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. И это будет не просто стильная уличная дверь. Это будет настоящая громкая премьера инновационного продукта! Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 41 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит гостиную, хозяева которой любят и гостей принимать, и книги читать, и активным спортом заниматься. Для того, чтобы интерьер получился интересным, как разнообразные увлечения героев, в нем представлено много интересных фактур. Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 336 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери Ultimatum NEXT, укомплектованные замковой системой Blockido DUO 2, произведенной итальянской компанией Mul-T-Lock на базе замка Mul-T-Lock Omega Plus. Модель получила название Ultimatum NEXT ITALY.
Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 131 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ... «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 1176 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 31 августа на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом ... Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. 122 Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. Большой дверной проем – настоящее украшение частного ... Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! 91 Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! Torex продолжает модернизацию ассортимента. Вслед за ... Snegir. Больше цвета для каждого! 71 Snegir. Больше цвета для каждого! Истина, уже ставшая прописной: для частного дома дверь ... SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей 88 SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей Как в истории человечества, когда бронзовый век сменялся ... Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! 1149 Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! В дверях серии Ultimatum NEXT теперь доступна опция ... Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. 51 Синий, как Прованс. Серый, как туманы Ирландии. Новые цвета TOREXWOOD уже в палитре Torex. Палитра цветов материала Torexwood, применяемого для ...
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.