Выбери свою дверь за 1 минутуИ закажи не выходя из домаВам доступен бонус
Уверенный выбор миллионов!
Официальный дилер завода Torex в Уфе
Вызвать замерщика

Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Проект «Среда обитания» канала ОТР и компания Torex рассказали зрителям все о стальных дверях 140 Проект «Среда обитания» канала ОТР и компания Torex рассказали зрителям все о стальных дверях Вы всегда хотели узнать, как делаются стальные двери, в чем отличие между уличной и квартирной, как выбрать «правильную» дверь? Вам интересно, как проверить качество установки? Ответы на эти и другие «дверные» вопросы Вы найдете в выпуске программы «Среда обитания», вышедшем на канале ОТР 23 марта. Улучшенное комплексное предложение от Torex! 28 Улучшенное комплексное предложение от Torex! Torex усовершенствовал комплексное предложение по входным дверям Delta 112 и межкомнатным дверям Comfort! Вы уже знакомы с коллекцией царговых межкомнатных дверей Comfort с декоративными вставками из стекла, которая полностью соответствуют внутренним отделкам серии Delta 112. Двери Delta в стиле современного города. 296 Двери Delta в стиле современного города. Теперь для Delta-M 10 и Delta-M 12 доступны декоративно-защитные панели с молдингами. Коллекция из 5-ти рисунков разработана специально для этих моделей. Torex представит двери Domani сразу на двух зарубежных выставках. 119 Torex представит двери Domani сразу на двух зарубежных выставках. В конце февраля Torex презентует свою новинку на крупной строительной выставке в Корее, а в середине марта – в Словении. Для обеих стран базовая модель доработана с учетом трендов местного рынка.
Дверь-трансформер: во время ремонта и после него. Новый формат дверей Ultimatum NEXT. 171 Дверь-трансформер: во время ремонта и после него. Новый формат дверей Ultimatum NEXT. Теперь Ultimatum NEXT можно устанавливать в разгар ... Самый трендовый цвет-2020 уже в палитре Torex 244 Самый трендовый цвет-2020 уже в палитре Torex Классический синий – цвет этого года по версии Pantone ... Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 721 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье ... Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 120 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям ... В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 138 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье ... Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 106 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит ... Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 417 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери ... Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 196 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ...
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.